30天人外挑战的不死族,莫名画了柴设,扶额笑哭控制不住我自己,那个鹰画得真几把丑

不死族是神明提出的一个疑问的试验品
“如果不死会发生什么?”
于是有那么一部分人变成了不死族:
        他们不老不死,伤口只用简单包扎就可以愈合,但会留下疤痕,被拦腰斩断,斩断部分会和身体形成两个漂浮连接的状况,如果被炸成灰,会在几分钟内复原。虽不老不死但仍受到病痛和伤势疼痛的折磨。
       他们分成了三种不同的人:
       主张平和:接近自然万物,减少自身对整个世界应有规律的影响,用自己的不老不死之身探索、保护着这个世界,同时寻找着自己不老不死的原因。
“死神舍弃了我们,是因为我们有无尽的价值。”
        主张争斗:因为不死,所以自相残杀,因为不老,把其他种族踩在脚下,企图征服世界。“不老不死的我们将是这个世界新的神!”
        主张中立:用自己不老不死的身躯当作资本,你出钱我就办事,触我底线者杀,从事许多高危职业及代工。“争斗毫无意义,有些人不值得牺牲自己,我们的神即是手握金钱之人。”

评论
热度(3)